Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Аналоги запчастей

Аналог Chariota

(1/5) > >>

Vlad74:
Народ подскажите кто знает на какую модель машин похож наш Шарик 1998гв с виду на Спейс Вагон 2002гв, но меня больше интересует такие места как ходовая, оптика и т.д. Другими словами ненайдя книги по мелкому ремонту на Шарик может есть смысл поискать аналог. Как Вы думаете Спейс Вагон 2002гв подойдёт на эту роль или они всё таки разные? Я конечно понимаю, что на сайте много полезной инф. но иногда возникает необходимость в срочном мелком ремонте и некогда лазить по инету.Вобщем надеюсь на понимание и отзывы!B) :unsure: :)

Сергей Викторович:
Vlad74 писал(а):

--- Цитировать ---Народ подскажите кто знает на какую модель машин похож наш Шарик 1998гв с виду на Спейс Вагон 2002гв, но меня больше интересует такие места как ходовая, оптика и т.д. Другими словами ненайдя книги по мелкому ремонту на Шарик может есть смысл поискать аналог. Как Вы думаете Спейс Вагон 2002гв подойдёт на эту роль или они всё таки разные? Я конечно понимаю, что на сайте много полезной инф. но иногда возникает необходимость в срочном мелком ремонте и некогда лазить по инету.Вобщем надеюсь на понимание и отзывы!B) :unsure: :)
--- Конец цитаты ---

ты спроси, что надо поменять, если знаем ответим. тормоза отличаются, проводка частично, лобовое стекло,моторчик дворников и т.д.

Vlad74:
Прочитал на сайте ифу по поводу установки дополнительного моторчика от газели в систему отопления, для создания доп давления и более быстрого прогрева двигателя. Вопрос такой, от чего его лучше запитать? Как долго держать включеным без вреда для машины? :dry:  

Данила Сергеевич:
от аккумулятора, кнопку в салон через отверстие выше педали газа, вреда пока не причинил, только выключать не забудь ;)

SLon:
а на счет аналогов я присмотрелс к... Kia Carnival 2001-06 г.в.
уж очень много общего с Шариком а Спейс это тоже самое что Шарик тока двигатель не GDI и руль с другой сороны

[deletedoldpicture]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии