Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Сброс мозгов

<< < (2/4) > >>

Сергей Викторович:
У меня 4-ВЕЗДЕ.... 2 ВД или 4 ВД не имеет значения, я даже выставлял по компу не Шариот Грандис, а Лансер, как заводилась так и заводится, только правильно Серега написал, комп не правильно расход показывает.

Дартаньян:
Был бы признателен)...спс
Ну вот заливает свечи у меня, думаю только из за того что 4вд стоит...
Хотя всякое может быть, если это не поможет, то к диагносту поеду

Сергей Викторович:
проверь наконечники, и поменяй свечи. Аккумулятор поменяй на новый.

Dmitrey:
а можно глупый вопрос, почему на жигулевских свечах нельзя ездить?
вроде как раз весь прикол в температурном режиме свечей, а яповские оригинальные для нас как раз не особо подходят, слишком холодные ( или горячие наоборот... запутался что-то )

для завода при норм аккуме поможет выворачивание свечей, продувка цилиндров и постановка новых свечей.
показания на дисплее 2вд или 4вд никак на процесс заводки не влияет. влияет только на расчет топливной экономичности. после сброса мозгов, снятием клеммы аккума, надо перейти в режим показа расхода, там и спросит, какой привод.

alexex108:
Dmitrey писал(а):

--- Цитировать ---а можно глупый вопрос, почему на жигулевских свечах нельзя ездить?
вроде как раз весь прикол в температурном режиме свечей, а яповские оригинальные для нас как раз не особо подходят, слишком холодные ( или горячие наоборот... запутался что-то )

для завода при норм аккуме поможет выворачивание свечей, продувка цилиндров и постановка новых свечей.
показания на дисплее 2вд или 4вд никак на процесс заводки не влияет. влияет только на расчет топливной экономичности. после сброса мозгов, снятием клеммы аккума, надо перейти в режим показа расхода, там и спросит, какой привод.
--- Конец цитаты ---
+
Дим, на сколько я слышал, наши родные свечи самоочищяющиеся, разряд у них как то хитро идёт и сбивает черноту со свечей, которой у нас на GDI хватает. А ТАЗовские не имеют такой способности, и со временем, свечи покроются нагаром и итог будет тот, что пробьёт наконечники.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии