Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Ремонт кардана
bakson:
Вопросом на вопрос
если цена только за работу это может и нормально
если с запчастями то такого не бывает
vov637:
с неорегиналом крестовин можно попасть как я,поменял ремонт вышел в районе 5 т.р.но после 95 км.час.начаналась вибрация,в итоге купил за 6000 контрактный кардан и полёт нормальный.
Виталий Д:
vov637 писал(а):
--- Цитировать ---с неорегиналом крестовин можно попасть как я,поменял ремонт вышел в районе 5 т.р.но после 95 км.час.начаналась вибрация,в итоге купил за 6000 контрактный кардан и полёт нормальный.
--- Конец цитаты ---
Хорошая цена за 5 рублей сменить две крестовины и накосячить. Гнать таких специалистов.
vov637:
Виталий Д писал(а):
--- Цитировать ---vov637 писал(а):
--- Цитировать ---с неорегиналом крестовин можно попасть как я,поменял ремонт вышел в районе 5 т.р.но после 95 км.час.начаналась вибрация,в итоге купил за 6000 контрактный кардан и полёт нормальный.
--- Конец цитаты ---
Хорошая цена за 5 рублей сменить две крестовины и накосячить. Гнать таких специалистов.
--- Конец цитаты ---
всё правильно,хочеш сделать хорошо-сделай сам.но в тот момент был грязный январь,и филки рекой текли.поэтому и доверился "професионалам" наверное от слова анал.
valdemars:
ну вот и мну свершилось, развалилсо подшипник на кардане, тот который 1-й от движка..., пойду затра сымать.., дай бог что бы все открутилось., ну а потом на поиски аналогов! отчетик приложу.
ну вопчем это не то что я думал, скрежечет, что то другое, но кардан был снят и....
колхоз тут http://rvr.ksn.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=13&t=20397
мож кому пригодится.
Навигация
Перейти к полной версии