Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Штатная магнитола: подключение к ней + ее альтернативы

<< < (29/97) > >>

Сергей Викторович:
Прав Паша это от СД Ченджера, а ДВД подключить чтобы, надо его под сидушкой подсоединять, а вот на фото есть три проводка, синий с белыми полосками кажись режешь, и у тебя на ходу будет показывать ДВД. и телек.

Данила Сергеевич:
Дык он у меня под сиденьем и стоит, просто фотка не моя. Разъём такой же...

Сергей Викторович:
У меня  ДВД стоит в этом же месте под климатом , а под сидушкой сам тюнер и все и второй ДВД

Дайвер:
Вообщем тема вроде уже изжевана до полной ясности но.... Взял себе аппарат (у китов, всмысле китайцев), держит все форматы. Проверил на обычном телеке - все показывает, все функции в норме (брал только для ДВД и МР-3). Запитал ее на машине, тюльпанами соединил магнитолу и комп под сидушкой. Результат: на мониторе, в правом нижнем углу, появился VTR, вроде указывающая на эту клавишу

При ее нажатии никакой реакции. С телевизора на ДВД не переключается.... И чего дальше делать - черт его знает. Перечитал всю тему - получается что у всех все в норме, а у меня такая вот хрень...

Дайвер:
Так... указанная в предыдущем посте кнопка выводит на экран 5,6,7 каналы и ВТР. При активации все заработало, на мониторе появилось изображение, но... оно не стабильное, идут полосы. Что за ерунда?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии