Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Штатная магнитола: подключение к ней + ее альтернативы

<< < (8/97) > >>

ru2905:
я тож сначала не понял там идет шина которая соединяет ваш комп с магнитолой и сказано как все подключить без тюнера просто самому лучше не лезть а запустить электрика ему понятней что куда ну я как деньгами собирусь буду все это ставить обязательно отсниму и закину но это не раньше чем через пару месяцев

Cepeza!:
ru2905 писал(а):

--- Цитировать ---я тож сначала не понял там идет шина которая соединяет ваш комп с магнитолой и сказано как все подключить без тюнера просто самому лучше не лезть а запустить электрика ему понятней что куда ну я как деньгами собирусь буду все это ставить обязательно отсниму и закину но это не раньше чем через пару месяцев
--- Конец цитаты ---

Всем привет!
ru2905 т.е. на этих схемах точно нет ТВ тюнера? А как ты это понял ?  Т.е. там нарисован этот блочёк+навигация(комп)+монитор! я правильно понял!

nazarmara:
Относительно белосинего провода, на выходных снял приборную панель, снял вертикальный разьем, проверил как полагается,откусил белосиний провод, другого там не было, был там белозеленый, но я его не стал откусывать, так вот после подключения, перестал работать скоростимер (одомер) еле как подсоединил провода. Все работает, но вот в движении монитор не показывает изо, благо вывернул лампочку ремня безопасности, чтоб не светил при езде. Что делать? не сочтите за полного дауна, хочу все же сделать это.
Кстати IO-шку сделали все показывает, спасибо за выручку.

Сергей Викторович:
Сережа, на счет таньга... Телек-3500р.
ДВД-2300р(подарок).Провода 200р, 4 реле по 30р=120р. И работа самостоятельная. Схему подсоеденения товарищ расписал, чтобы не горели уселки.:)

nazarmara:
Плз, ответьте на мой вопрос Выше.
И еще: Как сделать так чтобы, при включение зажигания не выключался ДВД? Что если питание от батареи подключить напрямую к ДВД? Какие последствия?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии