Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Штатная магнитола: подключение к ней + ее альтернативы

<< < (74/97) > >>

yustas:

--- Цитата: Сергей-45 от 12:14, 29-06-2015 ---Если ченжер штатный то откроется его меню кнопочкой ТАРЕ/СД.У меня стоял усё работало.

--- Конец цитаты ---
У меня и стоит штатный. Хотел поставить второй, не получилось. Система видит только один и всё, второй игнорирует.
Сергей, у нас машины после 99г., не знаю подойдёт ли такой чейнджер на машины до 99г.?
  на фотографии он внизу, где светятся шесть светодиодов.

yustas:
Что-то фотография не прикрепилась.

Савостьян Перейра:
Вместо привода под сиденье значит можно попробовать воткнуть.Найти бы где  только нахаляву.Тойотовских у меня 4 штуки лежит, а мицубских нету((

yustas:
Тоётовские точно не подойдут. У митсубиши свой алгоритм управления, в комплексе оно как одно целое. Но проигрывает только AUDIO-CD, и как все митсубовские приводы, не видит RW диски. Одно хорошо, не надо постоянно менять диск.
На разборках посмотри, стоят на многих машинках. На "пыжах" третьих стоят точно.

Сергей-47:
Пришла в голову идея потеха у меня стоит под сидушкой,переключать треки замудохаешся правда пультом меж ног тыкаю,короче не удобно.Так вот мысля поставить мультируль.Руль пока подыскиваю  вместе с пружиной, как запустить кнопки думаю разодрать пульт,платку пульта запихать в руль места там хватает далие кнопки руля проводками спаять с этой платой,ифокрасник вывести через под рулевой шлейф,провода по салону под сидушку и прям на против потехи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии