Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Штатная магнитола: подключение к ней + ее альтернативы

<< < (79/97) > >>

djlzcbr:
всем привет. не подскажите где находится блок навигации:?

Comm:
под сиденьем водительским

djlzcbr:
Его там нету у меня! короче ситуация такая. хотел поставить доп.магнитолу и сгорела штатная магнитола и монитор. заказал б/у. магнитолу ставим она не работает только касета играет.и CD подает какието признаки жизни но не включаеться.  отогнал к электрику он сказал что это из за блока джипиэс он сгорел и из за него не работает магнитола.что может быть:? Кто нибудь сталкивался с таким?

DSP:
Блок GPS (мозги) стоит в СД приводе под сиденьем (на более новых машинах DVD в торпеде). Приемная часть GPS стоит сверху на мониторе. У меня вот сгорела микросхема в CД приводе и магнитола с экраном перестали работать за компанию. Так что эти три основных блока неразрывно связаны, а вот СД ченджер и телетьюнер можно снимать без последствий.

Comm:

--- Цитата: djlzcbr от 09:32, 29-12-2015 ---Его там нету у меня! короче ситуация такая. хотел поставить доп.магнитолу и сгорела штатная магнитола и монитор. заказал б/у. магнитолу ставим она не работает только касета играет.и CD подает какието признаки жизни но не включаеться.  отогнал к электрику он сказал что это из за блока джипиэс он сгорел и из за него не работает магнитола.что может быть:? Кто нибудь сталкивался с таким?

--- Конец цитаты ---
как-тот сумбурно все... электрику отрубить руки, если хороший знакомый, то пальцы... желательно тому, кто магнитолу ставил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии