Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Штатная магнитола: подключение к ней + ее альтернативы

<< < (84/97) > >>

ДимоH:

--- Цитата: Grandik от 01:45, 29-10-2016 ---Конечно это личное дело каждого.....но нахера козе баян,тем более-впаивается вместо "какого-то" канала...и получаешь-"что-то"....если можно просто поставить полноценную магнитолу,и не париться вообще...имхо!
Да и вообще,куда ты это овальное чудо приспособишь? Я не вижу места у себя на панели.

--- Конец цитаты ---
в магнитолу, хочу оставить кнопку управления БК, и магнитола чтобы с флешкой была

Darknew:
я тоже такую приспособу заказывал, сделал в итоге стационарную колонку с радио и ЮСБ из компьютерной на 220, в машине играет отвратительно если подключить ко входу пред усилителя куда у меня AUX выведен, гоняю с МП3 плеером сейчас, звук нравится, минус только в морозы нужно забирать как и регистратор

one-mig:
добрый день форумчане, Всех с наступающим!!! На днях приобрел TV тюнер и штатный чейнджер, тюнер подключил благодаря форуму , а вот с чейнджером не как. Вопрос... помимо data кабеля , нужно подключать доп.питание? так как там есть разъем, а вот проводов не под водительским сиденьем нет, да и вообще нет... как бы это подцепить!!!

yustas:
Чейнджер какой, фото можно? Если штатный митсубовский, на шесть дисков, кроме входа-выхода дата-кабеля, больше ничего нет.

one-mig:
да штатный, а куда он подключается, к навигации и тв тюнеру

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии