Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Штатная магнитола: подключение к ней + ее альтернативы

<< < (90/97) > >>

Grandik:

--- Цитата: Vasuykovo от 08:56, 05-09-2017 ---Привет, всем!
Подскажите, пожалуйста. Хочу установить 2-х диновую магнитолу, только столкнулся с такой задачей. Думал, оставить на торпеде только блок управления климатом. DVD привод хотел отключить и убрать, а штатную магнитолу спрятать под сиденье, т.к. в ней есть необходимые функции.
При отключении проводов от DVD штатный дисплей отключился, получается, надо и его под сиденье.
Вопрос: есть ли какие-нибудь удлинители для наших проводов или надо вручную каждый проводок отрезать и удлинять? Или какие есть еще варианты?

--- Конец цитаты ---

Стоит 2 дин.Магнитола и сд привод под сиденьем.Провода на колонки вычислял методом прозванивания и обрезал,остальные провода удлинял методом скручивания.брал "на время" и "для проверки" простую витую пару для инета...да так и лежит уже года полтора....временно)))) От сд привода просто так не избавишься.потому что там диск,который хочешь-не хочешь,но избавляет тебя от надоедливой надписи на покемонском языке (на дисплее бк) с синим экраном.

Grandik:

--- Цитата: Lexsyus от 08:59, 05-09-2017 ---Резать не надо, будет фонить. Искать длинный кабель.

--- Конец цитаты ---
нифига не фонит

Lexsyus:
Я про кабель от СД до мафона.

Vasyukovo:
Всем привет!
Попытался поключить стороннюю магнитолу, но не тут-то было. От штатной магнитоль хотел отключить только аудио фишку и антенну (1-е фото). Как только я отключаю аудио фишку сразу на штатном дисплее появляются иероглифы (2-е фото).  Перевел (3-е фото). Я правильно понимаю, теперь мне все же надо резать провода и подключать к обеим магнитолам?

Lexsyus:
Если нужен звук, то резать и цеплять нештатную музыку. Я так и сделал, фишка в магнитоле обязательно должна остаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии