Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Штатная магнитола: подключение к ней + ее альтернативы

<< < (17/97) > >>

Dmitrey:
Вот тут сразу вопрос вытекает: а нафига мне это все, если монитор штатный уже стоит?

Kimis:
Dmitrey писал(а):

--- Цитировать ---Вот тут сразу вопрос вытекает: а нафига мне это все, если монитор штатный уже стоит?
--- Конец цитаты ---

Дим, эти магнитолы с мониторам не тем у кого есть штатный, а тем у кого нету вообще ни чего, как у СЕГИ.

Потом на счет Абсолюта(ниже ты спрашивал): у меня стоит абсолют, отличная штука и работает нормально.
Недавно братец мой на RVR поставил Абсолют + pionier DVD к штатной системе, бюджет с установкой составил примерно 11000р. Теперь у него на штатном мониторе и ТV, DVD, NAVI и все что должно показывать, показывает.

SVC:

--- Цитировать ---Недавно братец мой на RVR поставил Абсолют + pionier DVD к штатной системе, бюджет с установкой составил примерно 11000р. Теперь у него на штатном мониторе и ТV, DVD, NAVI и все что должно показывать, показывает.
--- Конец цитаты ---

NAVI- это навигация с картами РФ?

SVC:

--- Цитировать ---С аукциона в Япии можно новую технику от 250 баксов с доставкой на дом купить! а б/у и ещё дешевле. Не часто но пользуюсь услугами. Пока всё чётко!

--- Конец цитаты ---

Респект! Тоже пользуюсь, и тоже без проблем!

Nikolay_51:
Люди дайте ссылку на аукцион...

Кстати вот ссылка на переводчик с Покемонского вставляешь адрес страницы и пишешь с какого на какой перевести.
Если переводить с покемонского на английский, то довольно сносный технический перевод. Англичане прочитают на раз два. Можно и на русский по крайней мере заголовки статей читаются коректно.
 http://worldlingo.com/en/websites/url_translator.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии