Все о ремонте > Тормозная система
Все про тормозные колодки
JT.:
ASVA скрипела по началу безбожно. Думал на что поменять. И вот сегодня поставил вперёд контрактные колодки, оригинал. Разница скажу я вам заметна. ASVA при прогреве переставала тормозить и жутко воняла, не говоря уже о пыли на дисках. Колодки привезли за 6 сотен. Износ 15%. Akebono.
eduard:
Собрался брать оригинал MR569403,в 2 магазинах предлогают MZ690186-типа,тоже мой оригинал,внешне похожи,упаковка митсубишевская,только почему-то датчиков износа (скрипунов)нет в комплекте.Я подумал,что MZ-замена устаревшего артикула,посмотрел дома по ЭКЗИСТУ-никакой замены не показывает-только конкретно оригинал MR569403и куча аналогов разных фирм.Проверяю в поиске по номеру детали MZ690186-колодки передние МИТСУБИШИ и все,больше никакой информации,никакой связи с моим конкртным номером найти не могу.Да и цена по ЭКЗИСТУ у предлогаемых мне дешевле оригинальных на 1000-1500рубля.Уважаемые,кто-нибудь может пробить вышеуказанные номера по какой-нибудь другой базе(не по ЭКЗИСТУ),во-первых-интересно,во-вторых-не хотелось-бы опять скрипучую х...ню покупать за 3000р.Раньше дешевые скрипели и пищали-не так обидно.Было-бы прекрасно решить сегодня за оставшийся вечер этот вопрос,завтра можно отдать назад в магазин.Жду Ваших советов!
JT.:
Дай фрэйм машины, посмотрю по магазинам.
JT.:
MZ690186
Mitsubishi, Япония КОЛОДКИ ТОРМОЗНЫЕ FR EA5
BRAKE PADS вес: 1,568кг
Да, это правильные колодки.
Graff:
колодки тормозные fr ea5 dj1a cs3a
цена 2466
Навигация
Перейти к полной версии