Все о ремонте > Тормозная система
Все про тормозные колодки
Сергей Викторович:
Леха у тебя точно стоят как у меня и Ромы так как год почти один.
А вот в 2002году незнаю, но наврядли поменяли, зачем?
Kimis:
Блин, честное слово с самого начала как купил машину и менял все расходники, то сразу поставили мне "КАШИЯМА", и ни чего, так и езжу на них. Ваще проблем ни каких нет. И езжу я не как "УДАВ", т.е. не спокойно можно сказать. И летом ездил в Астрахань на рыбалку, а потом от туда в Сочи, по приезду сделал ТО, все пучком и ни каких трещин и накладки целые. Хотя на Черном море серпантины на нервы играют еще как!
Ну да, вот единственое что смусчает, это скрип, когда на улице температура от 0 до -4 градусов примерно. Почемуто в этот промежуток температуры, они скрипят и то не сильно. Я даже и внимание не обращаю.
Просто я так думаю, что кому то просто подсунули фуфло наверно, что о КАШИЯМА такие отзывы. Лично мне нормально как то.
Вывод: кому что нравится и кто где пакупает зап. части, это сугубо личное мнение.
Royal:
нишинбо рулят! сам на них езжу-отрабатывают четко. кашияму не пробовал, но отзывы очень нехорошие. с феродо наплакался еще на ниссане-диски стесали как на станке! пришлось протачивать. кстати, не у меня одного. сплошное палево! еще встречаются nippon alied (говорят-китай). на шарик ставить продавцы почему-то не советуют. а раньше на моих вазах 09-10 стояли и претензий не было никаких. очень хорошо тормозили, причем можно было дозировать усилие-от плавного до "в пол"-реагировали адекватно, и не перегревались, и не скрипели. еще продаются какие-то колодки в светло-бежевой коробке. продавцы очень хвалят. и по цене нормально-дешевле нишинбо, дороже кашиямы. название абсолютно незнакомое. вот и пойми этих продавцов в кунцево! сам клюнул на бренд кашияма. о как!
blkmen:
Алекс будешь фотать сфотай и как в суппортах стоят!
Alexey_SPb:
Воо, чего нарыл:
http://www.fujibrake.co.jp/pads/fblpad_e.php?fblno=AFP479
Прокоментируйте.
Навигация
Перейти к полной версии