Все о ремонте > Тормозная система
Все про тормозные колодки
Nordost:
+100500, сангсин - цена +качество, помоему самые лучшие на данный момент, и чернрй пыли от них нет.
Савостьян Перейра:
Я двум знакомым заказал колодки HSB.Корея, вроде как официальные поставщики колодок для киа, хуиндай и санг енг.И кроме колодок эта фирма больше абсолютно ничего не делает.И отзывов плохих я не нашел.И цена вполнеприемлемая, чуть дороже китая.
4SpAaSiBoBrAT4:
Автодок выдает лучшее соотношение цена\качество -1 вариант-SP, цена вопроса 1152р . Заказал задние дисковые колодки SP1069 подошли идеально(а SP 1068-это передние ).
Мамонофф:
Всем привет. Летом 2014го заменил пер. ступицы(GSP 9325001), диски(Otto Zimmermann 380.2164.00), колодки(Otto Zimmermann 21363.160.1). С неделю назад вроде загудел подшипник-полез сегодня-у колодок остаток 1-2мм, на дисках выработка около 1мм. Думаю, прошли чуть более 20ти тыс. До подшипников пока не добрался-попробую смазки набить-мож правда пустые были.
Darknew:
у меня хрен знает сколько уже пробега на этих колодках и дисках, выработка порядка миллиметра, я нан их только 30 уже проехал, и я с ними купил машину :) колодки с значком три треугольника, почти как у митсубиши только треугольники, названия не нашел на них
Навигация
Перейти к полной версии