Все о ремонте > Тормозная система

Все про тормозные колодки

<< < (65/67) > >>

denvich:
http://baza.drom.ru/vladivostok/sell_spare_parts/kolodki-mitsubishi-pf-3469-mr569403-32005611.html ребята,кто нить такие колодки тестировал? форма у них интересная

Савостьян Перейра:

--- Цитата: ANDRU78 от 15:30, 12-05-2017 ---Подскажите оригинальные номера колодок (машина в подписи)
Передние супорта двупоршневые

--- Конец цитаты ---
Закажи лучше рестайловые однопоршневые суппорта вместе со ступицами и дисками.Станет гораздо меньше проблем.

Scorpio087:

--- Цитата: denvich от 02:11, 14-10-2017 ---http://baza.drom.ru/vladivostok/sell_spare_parts/kolodki-mitsubishi-pf-3469-mr569403-32005611.html ребята,кто нить такие колодки тестировал? форма у них интересная

--- Конец цитаты ---

Был бы я во Владике, обязательно поехал бы и взял. Похоже объява на заманиху (очинно скрупулёзная), но если правда, то думать не хрена. Прорезь толковая. Накладка пружинная в комплекте, шоб не громыхала. Исполнение достойное. Цена скажет о себе после первой глубокой лужи. Когда я купил колодки фирмы Локхид ( типа Англия) на шаху, думал тоже нае...лово. А они как взяли после 15 см-ой лужи и я велодебила не убил. Вот тогда я понял, как проверять качество колод!!!

vtserz:
Давеча поменял колодки, вернулся на friction master.
Bosch меня несколько разочаровал - мягкие, быстро стерлись, все колеса в саже, противоскрипных пластин в комплекте не было.
Нишимбо и кошияма - много китайских подделок. Покупал, скрипел как уазик, плевался, менял, давно не беру.
Friction master первый раз брал наугад, это были elite, очень понравились, давно нет в продаже. В этот раз взял керамику (cmx866), в комплекте есть даже тюбик смазки. Проехал на их всего сотню км, но целом без претензий.
Смазкой пользуюсь SLIPKOTE 220, разовый пакетик на третью замену колодок хватило. Пока лежит, не расслоился, не прокис :)

Lexsyus:
На субботу планирую замену передних колодок. Заодно и на летние колеса переобуться. Колодки  указано Япония, серия экологичная  ;D. Выглядят неплохо, как будут тормозить, посмотрим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии