Все о ремонте > Тормозная система
Все про тормозные колодки
afo:
Господа лоханулся с передними колодками по № кузова все правельно
стал ставить , а они больше чем мои. у меня N84w 2001г.
будьте внимательнее
alexex108:
у нас на Шариках колодки двух видов, в зависимости от кузова у меня на N84W идут колодки вот такой формы
Сергей Викторович:
afo писал(а):
--- Цитировать ---Господа лоханулся с передними колодками по № кузова все правельно
стал ставить , а они больше чем мои. у меня N84w 2001г.
будьте внимательнее
--- Конец цитаты ---
C 1997-1999г суппорта 2-х поршневые и колодки больше размером
С 2000-2003г (март) суппорта1-поршневые и колодки меньше.
eduard:
У меня такой вопрос-очень горячие передние тормозные диски ( практически не дотронуться )соответственно колодки подпискивают при торможении.Подшипники поменял недавно-KOYO,супорта вроде в поряде-не подклинивают.Может сдури перетянул подшипники? Возможно-ли такое,как их правильно тянут? Или я сам себя накручиваю,а диски у всех-не дотронуться,для того они и вентилируемые?
Royal:
eduard писал(а):
--- Цитировать ---У меня такой вопрос-очень горячие передние тормозные диски ( практически не дотронуться )соответственно колодки подпискивают при торможении.Подшипники поменял недавно-KOYO,супорта вроде в поряде-не подклинивают.Может сдури перетянул подшипники? Возможно-ли такое,как их правильно тянут? Или я сам себя накручиваю,а диски у всех-не дотронуться,для того они и вентилируемые?
--- Конец цитаты ---
подшипгики у нас перетянуть невозможно - они не конические а цилиндрические, как на девятках.
а диски греться могут от некачественных колодок. сам поначалу ездил на хваленых нишинбо, нюхал запах гари от дисков и обжигал пальцы от прикосновения с ними, пока не поменял колодки на ругаемую всеми кашияму и успокоился - все прошло на раз. тормозит отлично, не греется, не пахнет и не пищит!
Навигация
Перейти к полной версии