Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Ремонт раздатки

<< < (17/28) > >>

rebet:
IDYSHII1 писал(а):

--- Цитировать ---AVK писал(а):

--- Цитировать ---
Но до сих пор не могу понять как она могла съехать стоя на парковке?
--- Конец цитаты ---

Прости брат, но каждый о своем думает.
Я вот ДЛЯ СЕБЯ понял одно. Что твоя машина НЕ поехала с отключеным карданом. Что по теории, она должна была на 2ВД ехать всё равно.
Значит у меня что то переделано?
Перефразирую.
Если машина 4ВД, и от неё отключить кардан, она должна ехать? Или нет?
--- Конец цитаты ---

не поедет

AVK:
Ну вот собственно к чему приводит неосторожность, хоть и по незнанию, хорошо, что все обошлось, мог бы и в гараж задом въехать, и с эстакады свалиться на бок и карданом за поперечину на эстакаде зацепиться и вырвать.. :)

Scorpio087:
Берегите себя!
Ставьте на ручник, подкладывайте под колеса упоры так, чтобы не могла поехать ни вперед, ни назад, ставьте стойки под пороги (даже наши старые подойдут, если паз под ребро чуть болгаркой развалить), подкладывайте под машину снятые колеса...
Видимо не так уж неправа та монашка, что одевала второй на свечку...

С наступающим!

valdemars:
AVK писал(а):

--- Цитировать ---Если я хотя б немного предполагал, что такое возможно, конечно поставил бы на ручник.
--- Конец цитаты ---

да уш!   крутяк!   ну и про кирпичики плюсую!  побольше бы народу прочитало, типо урок!

IDYSHII1:
Сегодня взял сальник раздатки новый. Хоть при осмотре и тот, что стоял, был мягкий и хорошо с натягом садился на вал кардана. И имеет хорошие маслосъемные канавки.
Договрился со слесарями, завтра восстанавливаю всю систему 4ВД, с той раздаткой, которая стоит. Вот интересно, живая ли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии