Все о ремонте > Все остальное

Щетки стеклоочистителя

(1/3) > >>

eduard:
Уважаемые Шариководы!Кто-нибудь менял родные щетки на безкаркасные?Я не могу нигде найти переходник на наш широкий плоский поводок (водительский).Есть какие-либо варианты без особых переделок конструктива?Может от какой другой машины подходят(хотя очень в этом сомневаюсь)?Поделитесь творческой мыслью!

Сергей Викторович:
eduard писал(а):

--- Цитировать ---Уважаемые Шариководы!Кто-нибудь менял родные щетки на безкаркасные?Я не могу нигде найти переходник на наш широкий плоский поводок (водительский).Есть какие-либо варианты без особых переделок конструктива?Может от какой другой машины подходят(хотя очень в этом сомневаюсь)?Поделитесь творческой мыслью!
--- Конец цитаты ---

Не ставь пожалеешь, я выбросил новые. Насадка существует  тебе просто надо поспрашивать в магазинах, В Краснодаре есть большие Авто магазины. Она точно такая же как и на ВАЗ - 2109, НО чуть шире внутренне отверстие поэтому от 21009 не подходит, я подобрал в авто- магазине насадку, которая оделась на поводок и сделал одну дырочку для винтика.  В Москве есть такие переходники в Кугцево.

eduard:
А почему не понравились?

Сергей Викторович:
Не работают они в Москве, холодно, и еще настоящие фирменные не купишь, а то что продают дерьмо. Я сказал свое мнение. и не только я от них отказался. Действительно плохая вещь.

Dmitrey:
не знаю, я бескаркасные на зиму поставил, все ок ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии