Автор Тема: Вибрация, тряска, дергания при резком нажатии на газ  (Прочитано 16802 раз)

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
  • Рейтинг: 752
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi\N94W\silver\super exceed\LSD
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Шариот
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
Я думаю знаю почему. На ТНВД обратки перепутаны. Также было, только стрелка ближе к нулю. У нас бенз забирается с левой части бака эл. насосом, с правой перекачка за счёт разряжения. Видать бенз уходит направо, а должен налево стекать.

Оффлайн Space12

• Мастер
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Space Wagon
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Спейс Вагон
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: механика
 А если дёргается при сбросе газа на пониженных передачах - в пробке например когда все медленно катятся друг за дружкой то медленне, то чуть быстрее и тормозить при этом не нужно а всего лишь газом регулировать. Тут машина часа за пол так "душу выматывает"!
При переключении "вверх" с первой и со второй надо очень медленно отпускать сцепление, чтобы избежать рывков.
Газ набирает отлично.

Это сцепа уже отработала или питание сбоит? На ноуте окончательно сдохла батарея и пока что диагностики нету.
Ну максимум пока что могу проверить тот же фильтрик и подачу из бака и замерить напряжение-давление на ТНВД. Единственное заметил, что иногда для запуска двигателя надо чуть дольше обычного стартёром крутить.

Как проверить давление топливого насоса в баке?

Снимаете с ТНВД топливоподающую трубку при этом подставив какую-нибудь посудину, затем в блоке реле (здесь же под капотом) накоротко замыкаете реле бензонасоса - побежит бензин и уже по напору можно оценить. Точного давления не знаю. Заодно с помощью зеркала посмотрите на фильтрик на входе ТНВД и на всякий не помешает полить слегка бензином. Фильтрик так просто не вынимается! Одноразовый.
« Последнее редактирование: 02:42, 02-04-2020 от Space12 »

Оффлайн Space12

• Мастер
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Space Wagon
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Спейс Вагон
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: механика
  Недавно остановился перед светофором, на сиденье пассажира стояла коробка с пивом и тут слышу как стекло дребезжит.
Иногда какая-то вибрация на холостых, мотор не троит, обороты "не гуляют".

Оффлайн mitsubaru

• Гуру
  • Рейтинг: 172
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: N-94W 2002г.в.
Смотреть подушки двигателя и коробки!