Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Подогрев двигателя

<< < (27/55) > >>

runner51:
Filini писал(а):

--- Цитировать ---Я поставил Лунфея 3 квт Греет отлично через час машина как летом заводится На морозе времени возиться не было, поэтому установил в шланг выходящий из радиатора печки. Их там два. Нижний идёт в двигатель, в верхний я поставил. Разрезал в сантиметрах 10 от радиатора. Получилось так что выход их лунфея у меня идёт в радиатор печки, ну а второй конец на вход лунфея. Если так же установишь, не забудь долить антифриза в пробку радиатора, и в расширительный бачок до отметки F. Пробку радиатора оставь открытой, включи Лунфей, и посжимай по очереди толстые шланги идущие из радиатора, верхний и нижний, до них легко дотянуться Признак того что Лунфей не качает - тарахтение. Когда он качает, он слегка гудит. Завтра сделаю фото как я установил :)
--- Конец цитаты ---

Ничего сжимать не надо. Просто заведи двигатель, его помпа сама прокачает. Люмфей из Благовещенска до Мурманск за 10 дней дошёл, можно и подождать.

дидей:
машину обязательно надо завести чтоб не было воздушной пробки а то есть вероятность что лунфей выйдет из строя

Filini:
Это если машина заводится, а если человек подогреватель ставит на машину которая не заводится :)? мой шарик замёрзший стоял, поэтому был вариант только качать самому А при сжатии разжатии слангов идущих из основного радиатора, воздух выдавливается, проверенно.

runner51:
Filini писал(а):

--- Цитировать ---Это если машина заводится, а если человек подогреватель ставит на машину которая не заводится :)? мой шарик замёрзший стоял, поэтому был вариант только качать самому А при сжатии разжатии слангов идущих из основного радиатора, воздух выдавливается, проверенно.
--- Конец цитаты ---

Ну тогда соблюдайте инструкцию. Долейте в подогреватель через шланг, а затем шланг подсоедените к двигателю, тогда подогреватель уже будет заполнен.

АнтохаVS:
Ничего сжимать не надо. Просто заведи двигатель, его помпа сама прокачает. Люмфей из Благовещенска до Мурманск за 10 дней дошёл, можно и подождать.[/quote])заказал лунфей 2.2квт-900руб.посмотрим сколь идти будет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии