Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Подогрев двигателя
runner51:
psoryi писал(а):
--- Цитировать ---Так это подогрев масла, задумка подогревать двигатель целиком за счет циркуляции ОЖ.
--- Конец цитаты ---
надо аккумуляторов штук 10. бывало от вебасты аккум садился, а тут блок промороженный прогреть+антифриз. Моё мнение бред полный.
psoryi:
Смысл не прогревать блок с антифризом, а поднять температуру двигателя на 10-20 градусов, чтобы обеспечить нормальный запуск двигателя, а не бегать выкручивать залитые свечи. При морозе -30 заводить это одно, а если поднять температуру двигателя до-15 -10, то она и с сигналки заведется не напрягаясь. Вот в этом смысл.
Mitsu_forever:
runner51 писал(а):
--- Цитировать ---Не зря же придумали маслянный обогреватель(бытовой)
http://www.avtoma.org/catalog/heating/ввввв/55/
--- Конец цитаты ---
+ от меня!
Спасибо за идею! Сегодня же поеду искать. Мне наши -35-40*С совсем не в кайф. На автоподогреве разориться можно. На счет питания этого, есть идея запитать отдельным АКБ от бесперебойника. Дистанционный выключатель продается в "Мастер-КИТ"-е, чтобы не заморачиваться с сигналкой.
runner51:
psoryi писал(а):
--- Цитировать ---Смысл не прогревать блок с антифризом, а поднять температуру двигателя на 10-20 градусов, чтобы обеспечить нормальный запуск двигателя, а не бегать выкручивать залитые свечи. При морозе -30 заводить это одно, а если поднять температуру двигателя до-15 -10, то она и с сигналки заведется не напрягаясь. Вот в этом смысл.
--- Конец цитаты ---
Я с вами полностью согласен. Сам подогреваю двигатель(220V). Но аккумулятор не справится с такой нагрузкой, его самого греть надо.
Mitsu_forever:
Ток, потребляемый нагревателем в пробке, заявлен 7А. Для 60-65А/ч. АКБ это не особо напряжно в течении получаса. Даже если он и просядет чуть-чуть, то это компенсируется облегченным запуском с подогретым маслом. Греть хладагент тоже считаю неэкономично. Радиатор отопителя отдает много тепла в салон при -35*С тем более.
Навигация
Перейти к полной версии