Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Подогрев двигателя
Савостьян Перейра:
Ну все господа, сказано-сделано.Забрал сегодня шариота, поставили вебасту, 2 дня пешком ходил.41350р обошлась, из них 1500 за гемор с бампером, ибо под него пришлось ставить, 2500 подключение на канал старлайна, 350р литр антифриза.Так что буду кайфовать теперь.Денег не жалко, редкий случай когда это действительно так.Правда оплатил с кредитки, налом то не выкроил бы, за несколько месяцев плавненько и нормуль.
Lexsyus:
Поздравы! АКБ свежий? Ждем отзывы!
Савостьян Перейра:
--- Цитата: Lexsyus от 17:38, 02-12-2017 ---Поздравы! АКБ свежий? Ждем отзывы!
--- Конец цитаты ---
АКБ Hagen 60A, около года ему, хороший акум, думаю не будет проблем.Да и к печке я же не подцеплял, это ещё дополнительный геморок.Проще печку включенной оставлять на салон, и с пульта заранее заводить.
igor-z-zuev:
--- Цитата: ПостороннимВ от 16:50, 02-12-2017 ---Ну все господа, сказано-сделано.Забрал сегодня шариота, поставили вебасту, 2 дня пешком ходил.41350р обошлась, из них 1500 за гемор с бампером, ибо под него пришлось ставить, 2500 подключение на канал старлайна, 350р литр антифриза.Так что буду кайфовать теперь.Денег не жалко, редкий случай когда это действительно так.Правда оплатил с кредитки, налом то не выкроил бы, за несколько месяцев плавненько и нормуль.
--- Конец цитаты ---
Да сейчас кредиты доступные, не то что раньше, проценты космос. И в принципе читаю, уже больше положительных отзывов о банках https://money.inguru.ru/banki/globex_bank/otzyvy/mortgage_647 а то раньше везде один негатив
Darknew:
все, кончилось мое терпение, долго каждую зиму я хотел атономку, этой зимой опять вдарили -40 и замерз мотор, короче купил север 5500, 21тр обошелся теперь надо подключить, но это уже ближе к весне.
Навигация
Перейти к полной версии