Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Подогрев двигателя

<< < (13/55) > >>

дидей:
всем привет: вот и я надумал купить этот Лунфей у нас он стоит 7000 тенге, а в рублях 1400р 3х кило ватник если я его врежу в обратку печки, потом печка будет нормально греть? помпа будет продавливать?

runner51:
дидей писал(а):

--- Цитировать ---всем привет: вот и я надумал купить этот Лунфей у нас он стоит 7000 тенге, а в рублях 1400р 3х кило ватник если я его врежу в обратку печки, потом печка будет нормально греть? помпа будет продавливать?
--- Конец цитаты ---

Ни каких проблем. Можешь дунуть в подогреватель, поймёшь что нет никакого сопротивления. При морозе -10 греть около часа.

runner51:
На спейс вагоне повесил на корпус вентилятора радиатора. Там отверстие есть с резьбой. Шланг нужен на 80 см. можно от ваза 10-ки шланг гидроусилителя( он 80 см). Этот способ подходит для механической коробки. На автомате там места мало.

дидей:
спасибо, у меня акпп ну закрепить я найду как главное что с печкой проблем не будет вот что радует.

sergey888:
мне установили котел, но я уже почитав думаю что все таки с ошибками котел типо альянса без помпы, забор жидкости идет от шланга печки, а подача в верхний патрубок радиатора, и такое ощущение что он больше греет верх радиатора(пока не пользовался), как быть ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии