Автор Тема: Полный ФМ-диапазон  (Прочитано 908 раз)

Оффлайн OVI

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
Полный ФМ-диапазон
« : 20:22, 14-01-2010 »
Добрый день!
Меня практически полностью устраивает штатная музыка за исключением урезанного фм-диапазона. Есть мп3 магнитола - можно было бы воткнуть ее, но очень понравился сд-чейнджер. Не хочется лишаться такого удобного девайса... Можно ли его подключить к другой магнитоле? Подскажите, пожалуйста, оптимальный путь решения. Про расширители диапазона читал, но смущает большое количество отрицательных отзывов.

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
RE: Полный ФМ-диапазон
« Ответ #1 : 21:32, 14-01-2010 »
OVI писал(а):
Добрый день!
Меня практически полностью устраивает штатная музыка за исключением урезанного фм-диапазона. Есть мп3 магнитола - можно было бы воткнуть ее, но очень понравился сд-чейнджер. Не хочется лишаться такого удобного девайса... Можно ли его подключить к другой магнитоле? Подскажите, пожалуйста, оптимальный путь решения. Про расширители диапазона читал, но смущает большое количество отрицательных отзывов.

Вариант только один, если хочешь поставить доп.магнитолу и оставить все штатное(я делал)
 поставить переключатель звука с одного аппарата на другой, но сделать схему с 8 реле от ближний_дальний свет, так как если не поставишь реле спалишь свою родную магнитолу. Каждое реле на каждый контакт. Сам откуда? если в Москве могу поговорить с людьми сделать схему(Они мне делали) за определенную сумму.

Оффлайн OVI

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23:02, 14-01-2010 »
Да, сам из Москвы. Предложение интересное, жду информации по деньгам. А переключение как реализовано? Или там все в схеме и тумблером щелкать не нужно?  :)

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
« Ответ #3 : 23:09, 14-01-2010 »
OVI писал(а):
Да, сам из Москвы. Предложение интересное, жду информации по деньгам. А переключение как реализовано? Или там все в схеме и тумблером щелкать не нужно?  :)

Я выводил тумблер маленький аккуратненький в кармашек справа под рулем. Автоматом перещелкивать я их не просил, поэтому был тумблер, я думаю это намного сложнее, поэтому лучше поставить тумблер.
 С тебя вафельный торт шоколадный за 100руб, и приехать м. Семеновская, и будет у тебя схема, Завтра сам там буду. Так что подъезжай. Денег брать за такую мелочь, они сказали.. "Себя перестанем уважать."

Оффлайн OVI

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01:05, 15-01-2010 »
Ок, будет торт.  :)))
Во сколько лучше подъехать?

• Global Moderator
  • Гуру