Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Электрики
(1/1)
OVI:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, электрика, разбирающегося в Шариках. Есть 2 вопроса - хочется поставить сигналку и разобраться с АБС (постоянно горит лампочка). Электрика из мастерской Мека не предлагать - он, конечно, дядька хороший, но последний раз меня как-то ободрал немилосердно - работал 2 часа, взял за три. Ругаться с ним я не стал - еще не раз туда приеду, но электрика хочу найти другого.
Сергей Викторович:
OVI писал(а):
--- Цитировать ---Добрый день! Подскажите, пожалуйста, электрика, разбирающегося в Шариках. Есть 2 вопроса - хочется поставить сигналку и разобраться с АБС (постоянно горит лампочка). Электрика из мастерской Мека не предлагать - он, конечно, дядька хороший, но последний раз меня как-то ободрал немилосердно - работал 2 часа, взял за три. Ругаться с ним я не стал - еще не раз туда приеду, но электрика хочу найти другого.
--- Конец цитаты ---
активируй родную сигналку, и все, если нужна просто сигнализация.Установка от сигнализации от 60$ в зависимости что подключать. и как далеко прятать. А по АБС все просто приезжай к Толику он просканирует и скажет что менять.
alexex108:
OVI писал(а):
--- Цитировать ---Мека не предлагать - он, конечно, дядька хороший, но последний раз меня как-то ободрал немилосердно - работал 2 часа, взял за три. Ругаться с ним я не стал - еще не раз туда приеду, но электрика хочу найти другого.
--- Конец цитаты ---
Я и раньше говорил, жмот он.
OVI:
Сергей Викторович, спасибо! Телефон выписал.
Он не жадный, а домовитый: на нем ипотека висит...
Навигация
Перейти к полной версии