Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Полный ФМ-диапазон
OVI:
Добрый день!
Меня практически полностью устраивает штатная музыка за исключением урезанного фм-диапазона. Есть мп3 магнитола - можно было бы воткнуть ее, но очень понравился сд-чейнджер. Не хочется лишаться такого удобного девайса... Можно ли его подключить к другой магнитоле? Подскажите, пожалуйста, оптимальный путь решения. Про расширители диапазона читал, но смущает большое количество отрицательных отзывов.
Сергей Викторович:
OVI писал(а):
--- Цитировать ---Добрый день!
Меня практически полностью устраивает штатная музыка за исключением урезанного фм-диапазона. Есть мп3 магнитола - можно было бы воткнуть ее, но очень понравился сд-чейнджер. Не хочется лишаться такого удобного девайса... Можно ли его подключить к другой магнитоле? Подскажите, пожалуйста, оптимальный путь решения. Про расширители диапазона читал, но смущает большое количество отрицательных отзывов.
--- Конец цитаты ---
Вариант только один, если хочешь поставить доп.магнитолу и оставить все штатное(я делал)
поставить переключатель звука с одного аппарата на другой, но сделать схему с 8 реле от ближний_дальний свет, так как если не поставишь реле спалишь свою родную магнитолу. Каждое реле на каждый контакт. Сам откуда? если в Москве могу поговорить с людьми сделать схему(Они мне делали) за определенную сумму.
OVI:
Да, сам из Москвы. Предложение интересное, жду информации по деньгам. А переключение как реализовано? Или там все в схеме и тумблером щелкать не нужно? :)
Сергей Викторович:
OVI писал(а):
--- Цитировать ---Да, сам из Москвы. Предложение интересное, жду информации по деньгам. А переключение как реализовано? Или там все в схеме и тумблером щелкать не нужно? :)
--- Конец цитаты ---
Я выводил тумблер маленький аккуратненький в кармашек справа под рулем. Автоматом перещелкивать я их не просил, поэтому был тумблер, я думаю это намного сложнее, поэтому лучше поставить тумблер.
С тебя вафельный торт шоколадный за 100руб, и приехать м. Семеновская, и будет у тебя схема, Завтра сам там буду. Так что подъезжай. Денег брать за такую мелочь, они сказали.. "Себя перестанем уважать."
OVI:
Ок, будет торт. :)))
Во сколько лучше подъехать?
Навигация
Перейти к полной версии