Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Корректор фар

(1/8) > >>

semja_001:
Люди подскажите как подключить электрокорректор фар.
У меня стоят обычные фары без корректора,а купил под ксенон с электрокорректором фар.Вот теперь думаю как их подключить чтобы можно было с салона регулировать фары.

Сергей Викторович:
semja_001 писал(а):

--- Цитировать ---Люди подскажите как подключить электрокорректор фар.
У меня стоят обычные фары без корректора,а купил под ксенон с электрокорректором фар.Вот теперь думаю как их подключить чтобы можно было с салона регулировать фары.
--- Конец цитаты ---

фото выложи самого корректора всего. в родных фарах есть место под них.под штатные.

semja_001:
Я знаю что есть,я купил ксеноновые фары и они с корректором.

Сергей Викторович:
У меня стоят обычные фары без корректора,а купил под ксенон с электрокорректором фар

Стоп. Ты купил фары? или просто ксенон комплект?

DSP:
у меня машина без туманок и коректора. купил кнопки на эти девайсы, кнопки горят, проводка в передней панели присутствует. стал копать глубже - к  туманкам провода идут к заглушкам, поставил релюшку под капот и все заработало. в коректором сложнее походу проводка доходит до разъема B-66 (в правой стойке у ног водителя) и дальше обрывается. соответственно от этого разъема надо продолжить проводок (вроде желтый с голубым) до корректора на 1 контакт. на 2 контакт вывести землю а на 3 плюс от предохранителя ближнего света.

[deletedoldpicture]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии