Вылезла 56я проблема и появилось троение, по совету начал с малого. После диагностики обнаружился большей разбег в датчике APS, большая давка тнвд (моя вина, сам переборщил) вобщем решил поменять форсы, поменять фильтра, свечи, убавить давку, ну и глянуть APS датчик(он у меня 1). После замены форсов фильтриков свечей завел, прогрел. Проверил дросель (0.4 - 4,3). APS ранее ломастера крутили, сбили при ремонте, но благо метки догадались сделать. Я попытал счастья но без результата, только вылезла ошибка апс, вернул по метке(ошибка ушла), решил завести и ..... . При включении зажигания дросель начинает жужжать, не временно как бывало раньше а ПОСТОЯННО. Машина схватывает и сразу глохнет. По каскаду ошибок нет. Дымил впуск, подсосов нет. Выкрутил свечи - там огромный слой сажи. Поставил старые, не заводиться и жужжит. выкрутил свечи - САЖА, (а ведь они не работали, раз 20 по 1-2 сек и вся их работа) искра на них жирнейшая. Короче - если бы пил, НАПИЛСЯ бы, жужжание дроселя уже во сне слышу
Редактировать сообщение