Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Не заводится на холодную (когда двигатель не прогрет. Про морозы в другой теме

<< < (23/39) > >>

IDYSHII1:
Konduktor писал(а):

--- Цитировать ---там где горит япошкина фигня 2WD/4WD надо просто на самом мониторе нажать кнопочку выбора 2 или 4 ВД чтоб осталось. В зависимости от модификации твоего авто. После этого будет и расход и температура и радио
--- Конец цитаты ---

Ага,спасибо. там значит сенсорный монитор?

Но у меня не всё, как у нормальных людей. Раньше была 4ВД, но кто то до меня снял кардан, снял полуоси, и заглушил хвостовик раздатки.
Вот весной-летом, буду восстанавливать 4ВД, и уже купил кардан и полуоси.
Но пока буду юзать на передке.
Как думаете, что нажать? 2 или 4 ВД?

Konduktor:
Нет. Там не сенсорный. Ищи кнопулю, которая выбирает режим 2вд/4вд. У меня-то спэйс и прямо на нижней планке моника есть кнопы. У тебя (следуя логике) на панели магнитолы должна быть. И я бы выбрал 4вд в твоем случае.

IDYSHII1:
Konduktor писал(а):

--- Цитировать ---Нет. Там не сенсорный. Ищи кнопулю, которая выбирает режим 2вд/4вд. У меня-то спэйс и прямо на нижней планке моника есть кнопы. У тебя (следуя логике) на панели магнитолы должна быть. И я бы выбрал 4вд в твоем случае.
--- Конец цитаты ---

Хорошо. До завтра подожду, можкто скажет точно на какую кнопку жать. У меня обычная панель магнитофона. Такая есть в форуме с красными цифрами. Но можно и "на пальцах" объяснить. Там кнопок не так уж и много.

Scorpio087:
КАЖЕТСЯ так. Там короче кнопка "Н" - часы дает 2вд, а "М" - минуты 4вд. Или наоборот. Можешь экспериментировать с ними. Вот когда нажмешь Set, вот тут и установится. И это по-моему, только на "размер" бака в памяти БК влияет. Но, если ошибешься, со временем - ошибка значения иметь не будет. Я ошибался. Роли не играло после набора статистики БКашкой.

IDYSHII1:
А разве там есть кнопки на английском?
Но спасибо, попробую разобраться и сопоставить с информацией по кнопкам, что есть в форуме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии