Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Не заводится на холодную (когда двигатель не прогрет. Про морозы в другой теме
Scorpio087:
Интересно, Лешка, повернут на 360 градусов - это не один ли х.р, что повернут на 0? 8))
Была тема, стартер крутит ЛЕГКО. Вот тут попал на ГРМ. А насчет балансировочного?... Да, все верно, усиленная вибрация, либо пиец башке ДВС. А вот чтобы свистело? Нужна точная локализация места свиста. Ролик ремень снаружи прижимает, но если балансировочный натянут хреново, то колбасит ДВС после 3000 оборотов, до этого разницы почти нет. И еще когда заводишь подколбашивает. А может ролики не оригинал или просто гуано...
Pavel.:
Сегодня проверил компрессию,везде 14-14,5 а в первом цилиндре 10 мож клапан подзагнуло? А вообще я грешу на помпу,перетянул вот она походу и свистит? Зажигание проверил стробоскопом тоже все нормально.Остается подраслабить ремни,а потом искать причину вибрации.Если у кого есть мысли пишите, и спасибо что откликнулись!
feliks:
Pavel. писал(а):
--- Цитировать ---Я все проверил оказалось ГРМ проскочил на несколько зубов.Но щас другая проблемка второй ремень это же балансировочный и если я его перетенул какие могут быть последствия? А то чето стало свистеть.
--- Конец цитаты ---
Как может свистеть ремень балансира если он зубчатый? Скорее всего и чаще свистит ремень генератора.
Mitsu_forever:
А что, разве ремень балансира не зубчатый? Его хоть тяни, хоть не тяни... Только износ меняется. Вибрация может быть от смещения вала балансира на один или нес-ко оборотов. Его шесть оборотов равны одному обороту ремня ГРМ. Свистеть, подозреваю, может ролик от перетяга. Кстати, в каком они состоянии?
Кит:
[/quote]Как может свистеть ремень балансира если он зубчатый? Скорее всего и чаще свистит ремень генератора.[/quote]
+1 как правило первым начинает орать ремень генератора. Просто при замене люди забывают зажимать нижний болт от гены)
Навигация
Перейти к полной версии