Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Не заводится на холодную (когда двигатель не прогрет. Про морозы в другой теме
Серж1:
user0ff писал(а):
--- Цитировать ---Все чаще стал сталкиваться с проблемой...
Включаю зажигание - жду когда насос подкачает бензин - начинаю заводить и ничего не происходит стартер не крутит, раздается секундный щелчок и все, затем минут 5 таких щелчков и она снова идеально работает. И так стабильно раз-два в месяц, причем в самых неподходящих местах.
Я догадываюсь, что это скорее всего неисправность стартера, но почему тогда это происходит так редко, а не каждую заводку?
--- Конец цитаты ---
Скорее всего - НЕИСПРАВНОСТЬ ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ, Контактная группа барахлит, на форуме есть тема
Arbuzoff:
У меня тоже самое было год назад.Я таже заказал контрактный стартер.Но как стартер пришол то все прошло,вот как год уже езжу и незнаю в чем проблема была а стартер так и лежит.
шарик98:
помогите после замены гбц незавадеться все по меткам искра есть топливо тоже вроде как идет схватывала пару раз ща ваще умер
feliks:
шарик98 писал(а):
--- Цитировать ---помогите после замены гбц незавадеться все по меткам искра есть топливо тоже вроде как идет схватывала пару раз ща ваще умер
--- Конец цитаты ---
Свечи залиты бензином или сухие? Внимательно осмотреть провода, шланги, может что забыли подсоединить.
шарик98:
обнаружел что нет давление масло может и за этого?
Навигация
Перейти к полной версии