Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Не заводится на холодную (когда двигатель не прогрет. Про морозы в другой теме

<< < (11/39) > >>

Arhipone:
Благодарю! Посмотрим щас контакты. А все два датчика - др. сбоку стоит.
mr507814 - вот глянь этот датчик 340ю выдает ошибку?

Lexsyus:
Да забавно их два(год выпуска свежее) смотреть оба.

Arhipone:
Да вот же два)))) Один mr другой md - первые буквы я имею в виду....и незнаю какой из них заказывать - контакты вроде нормальные

Lexsyus:
Так почитал щас книгу, у вас двигатель с VVT и ошибка P0340, а это значит датчик положения распредвала выпускных клапанов  , соответственно MD 327107.В книге советы:сам датчик, плохой контакт в разъеме, обрыв короткое замыкание цепи, повреждение жгута проводов, Эл. блок управления двигателем/ двигателем и АКПП.Думаю сам датчик померает.
Ошибка P1012 датчик положения распредвала впускных клапанов  сам датчик MR507814 на будущее.

MaxNN:
Добрый всем день!
У меня  тоже  беда  с "заводкой".Съездил к мастеру- приговорил на оба  датчика распредвала.Временно поменял их местами, для того что бы  я  хоть до дома доехал.Сказал что надо тот что на выпускном- то есть MD 327107.на нём  есть ещё  1 номер j5t23071a.Стал шерстить всемирную помойку-ЯНДЕКС.Так вот - есть ссылки на то что j5t23071a-являеться полным аналогом 3931038050(Hyundai/Kia).Но не нашёл ни оной  ссылки  что бы  ктото его ставил.Может  у нас  ктото мудрил?Дайте  опытный совет.
Заранее благодарю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии