Автор Тема: Не подходит молдинг лобового стекла. Как быть ?  (Прочитано 672 раз)

Оффлайн bubka86

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis 2.4 GDI HP 165, Mitsubishi Chariot Grandis 3 GDI HP 215,
И снова здравствуйте.

У меня на Спейсе лобовое стекло заменено на не оригинал. При покупке машины заметил, что часть верхнего молдинга отсутсвует, примерно 3-4 см не хватает.

Я соответсвенно не долго думая заказал себе такой молдинг б/у. Но вот беда он не вставляется, так как установленное стекло получается имеет толщину больше чем у оригинала.

Установленный сейчас огрызок полностью повторяет форму оригинала, но чуть толше пазик зацепа. Как быть ? Что можно воткнуть на замену ? На рынке искал нечего подходяшего не нашел... =(

Да и еще оригинал имеет в своей структуре пластик, а у меня установлен полностью резиновый.

Оффлайн bubka86

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis 2.4 GDI HP 165, Mitsubishi Chariot Grandis 3 GDI HP 215,
Молдинг вставил. Его нужно на горячую ставить. Фена не было, грел горелкой газовой. =))

Оффлайн tatarin

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 4
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: mitsubishi chariot grandis n94w 4 wd 4g64gdi1998г.
Вопрос такой, а его надо просто вставлять или  сначала проклеить, а может на герметик? Взял оригинал.