Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

После ремонта на табло горят лампочки

<< < (2/3) > >>

ЯВ:
Родная масса крепится на одну из шпилек выпускного коллектора и далее на кузов. А вообще я в своё время смотрел (и себе печатал) картинку с выводами массы под капотом, был сильно удивлён. Штук 10 точек вывода с агрегатов на кузов. У нас они оформлены не просто болтами, а такими как бы клеммниками. Проверяй все и все провода, а ещё лучше повально зачищай, корродируют они.

MALVADO:
Доброго дня. У меня проблема : После замены свечей и кабелей после запуска двигателя не гаснут лампочки на панели. Они как бы притухают наполовину, но продолжают гореть. В частности датчики воды, ручника и аккумулятора. Лампочка давления масла гаснет после запуска, но правда перед запуском не загорается разом с остальными, а тормозит на 2-3 сек. Чего может быть и как с ним бороться? И означает ли это что аккумулятор не заряжается в действительности? Спасибо.

P.S. да, ещё при включенном повороте в такт мигания стрелки скачут обороты на тахометре на 100 оборотов вверх-вниз. Чё за беда?

Scorpio087:
Заряжается или не заряжается, я бы стал смотреть на клеммах аккумулятора. Остальные елочные дела - надо проверять соединения и искать замыкания и утечки. Для начала проверить, все ли правильно соединили.

MALVADO:
Спасибо. Видно надо прозванивать проводку. Сегодня утром завелся и лампочки потухли, но на холодную только тухнут. После прогрева заглушил мотор и когда завелся снова опять тоже самое. Причем, обратил внимание, что когда с ручника снимаю при работающем двигле, то все лампочки почти гаснут, а только ставлю на ручник, то активируются все остальные, т.е. загораются вместе с лампой ручника. Наверное где-то слиплись кабеля?

xorolscky.o:
Это похоже что у тебя где-то массы нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии