Все о ремонте > Все остальное
Как открыть капот?
Urs:
Суть проблемы, замигала лампа давления масла, при заводке сразу гаснет, потом периодически подмигивает, а на прогретом движке уже не загорается. Хотел посмотреть уровень масла,но не тут то было, не могу открыть капот. Тросик не оборван,тяну и ни в какую,боюсь оборвать, может замёрз? Допоможите, чо там с маслом и что с капотом,спасибо.
alexex108:
Масло какое залито? На улице холодно, масло наверное густое.Попробуй сменить масло и фильтр. Померить давление механическим монометром.
По капоту сказать трудно, можно попробовать с помощником, один тянет ручку, другой надавливает на капот, чтоб чуть ослабить пружину.
Сергей Викторович:
Urs писал(а):
--- Цитировать ---Суть проблемы, замигала лампа давления масла, при заводке сразу гаснет, потом периодически подмигивает, а на прогретом движке уже не загорается. Хотел посмотреть уровень масла,но не тут то было, не могу открыть капот. Тросик не оборван,тяну и ни в какую,боюсь оборвать, может замёрз? Допоможите, чо там с маслом и что с капотом,спасибо.
--- Конец цитаты ---
Возможно у тебя соскочил стопор, загляни под ручку открывания капота, как тросик ходит, там стоит типа стопора если он соскочит троик бегать будет, а капот не откроется, возьми пассатижи и потяни сам тросик, если откроется значит стопор делай, если нет значит такая же Бяка под капотом, но я думаю пассатижами из салона сможешь открыть.
По маслу сказали уже для начала уровень проверь а потом то что Леха напи сал.
NaviUS:
аккуратненько можно и решетку радиатора с помошью тоненькой отвертки снять-
надавливая на стопора креплений.
далее замок и откроешь
мне помогало, когда умер аккумулятор...
Urs:
Ну вот,капот открыл,только тросик растянулся,теперь только с пассатижами))). Щуп оказался сухой((, масло CASTROL Magnatec 5W-40, залил 5000 км назад, движок осмотрел, течи нигде нет,неужели угар такой?
Навигация
Перейти к полной версии