Все о ремонте > Топливная система

Заливает один или несколько цилиндров

<< < (2/16) > >>

alexex108:
JT. писал(а):

--- Цитировать ---Здравствуйте!
 У меня совсем горе. Заглох на трассе. В третьем и четвёртом цилиндре контактов на свечах нет. Вкрутил старые свечи и кое как доехал до дома. Машина ехать отказывается. ГРМ слабый совсем. Вопрос, что может быть? Метки на валах смотрят в разнобой. Chariot Grandis 1997
--- Конец цитаты ---

Если проскочил ремень, то тут только вскрытие покажет результат.

Cikle:
шамиль писал(а):

--- Цитировать ---я из чувашии,шариот грандис 99г 4g64.1 и 2 форсунки работают точно.а 3 и 4ая постоянно открыты но только когда включено зажигание.
--- Конец цитаты ---

Отключи драйвер, и посмотри, будут ли лить форсунки.

Cikle:
JT. писал(а):

--- Цитировать ---Здравствуйте!
 У меня совсем горе. Заглох на трассе. В третьем и четвёртом цилиндре контактов на свечах нет. Вкрутил старые свечи и кое как доехал до дома. Машина ехать отказывается. ГРМ слабый совсем. Вопрос, что может быть? Метки на валах смотрят в разнобой. Chariot Grandis 1997
--- Конец цитаты ---

Что значит нет контакта на свечах? грм все же проскочил или нет?

mek:
шамиль
Надо посмотреть- идут ли импульсы, там где форсунки открыты постоянно. Если импульсы идут, а форсунки постоянно льют, то возможно их и поменять надо. Чек горит? Машина заводится? Как работает, если заводится?

шамиль:
я отключал полностью разъем который идет на форсунки,нагонял давление форсунки держат.как проверить импульс?движок после капиталки,завелась нормально но в масло пошел бензин из-за того что 3 и 4 цилиндры полностью в бензине.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии