Все о ремонте > Топливная система
Заливает один или несколько цилиндров
Nordost:
чет у меня такие подозрения, что или драйвер или комп.
проверить просто , включи зажигание, и провод массы нужной форсунки пооверяем, так вот, массы там быть не должно.
Prorok:
История следующая, после ночи завелся нормально, погрелся, поехал. Через 2–3км после проезда лежачего полицейского но маленькой скорости заглох. Заводится только с газом, троит или вообще двоит, холостые не держит. При прогазовке обильный белый дым. Катушки рабочие, свечи новые. В одном из цилиндров после кручения стартером бензин. После 15 секундной работы 2 свечи залиты, 1 мокрая, 4я в обильной копоти. При кручении без свечей из 2х цилиндров бьет фонтан горючки)) впрочем картина видна на видео https://www.youtube.com/ZU0ZapzrLZU
Вопрос в следующем, что сдохло? Форсунки? Но почему единовременно? Драйвер форсунок? Или еще какая причина?
P.s. И еще вопрос, можно ли воткнуть драйвер от 4g93?
Lexsyus:
Форсунки льют. Драйвер обычно питание форсунок отрубает. Но рабочий подкинуть не помешает.
Prorok:
Подсунул рабочий драйвер, машина поехала. Буду всурывать родной драйвер
НАВИГАТОР 48:
Если нет хороших электронщиков, которые умеют паяльник в руках держать, то можешь не вскрывать. Игорь "Митсубару" тебе в помощь. Прошлый год цена вопроса 4500 рублей. Время доставки до 7 дней.
Навигация
Перейти к полной версии