Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Про монитор в машине. Если он погас то смотрите тему рядом

<< < (3/82) > >>

Пауль:
Спасибо за советы,поменял все предохранители под рулем,снял на 3 минуты минус. клемму и всё заработало!Перезагрузить монитор не удалось,сколько ни нажимал и держал кнопку навигатора под сиденьем.

Торчок:
привет всем. может кто сталкивался с подобным?
такие вот иероглифы стоят и неуходят никуда:
https://s004.radikal.ru/i206/1002/53/1d310258af3f.jpg
когда вставляешь родной диск там снизу видно что тото происходит, идет загрузка какаято или чтото еще.. потом приостанавливается какая то кнопка там выглядывает на полсантиметра снизу, потом проходит минута и там за синим экраном перегрузка идет, сам он в таком состоянии и стоит неподвижно все время а сзади идет этот цикл, не прерываясь.. ни на что не реагирует нигде, нажимаю все кнопки какие есть, подозреваю изза неправильного может подключения сидюка(нештатного а другого),
https://i063.radikal.ru/1002/6f/56e5cbc99e0f.jpg
он музыку играет, радио ловит все нормально.. но может чтото из навигации там вынули чтоб воткнуть в этот сидюк. ну и подумал может у когонить такие иероглифы были уже.

Одессит:
Те разьемы, которые подключаются к твоей навигации ты никак не всунешь в свой JVC магнитолу. Может быть такое, что от штатной магнитолы забрали не только провода звука, но и питание отключили от неё. Мне кажется, что если отключено штатное управление компом (она же штатная магнитола), то может быть такая проблема. Если она всё же включена и у тебя, например, панелька при нажатии крайней правой, верхней кнопки панелька опускается, то посмотри, может сзади штатной магнитолы отключен разьем управления (он круглый, а подключение, там где питание - прямоугольное). Так же может быть такое, что загрузочный диск не от твоей модели машины, или он не правильно записан. Проверь подключения штатной магнитолы и на сайте Мека есть образы дисков для разных моделей Mitsubishi.

Торчок:
Спасиба.
эта JVC вытаскивается свободно.. а вот штатную "чето я очкую" (голосом Галустяна))) выкавыривать, боюсь там эту накладку сломать, есть какая то там хитрость, клеммы чтоб не сорвать там никакие и прочее..?
по поводу диска, мне кажется он родной.. написано Navigation и т.д... частично на японском, синенький такой наскоко помню. ну на всяк случай сейчас качну и с мека, попробую.. только терь вечером испытаю..
панелька при нажатии ведет себя неоднозначно, как то нажмешь и она отъедет, а иногда вообще недвигается..

Одессит:
Торчок писал(а):

--- Цитировать ---Спасиба.
эта JVC вытаскивается свободно.. а вот штатную "чето я очкую" (голосом Галустяна))) выкавыривать, боюсь там эту накладку сломать, есть какая то там хитрость, клеммы чтоб не сорвать там никакие и прочее..?
по поводу диска, мне кажется он родной.. написано Navigation и т.д... частично на японском, синенький такой наскоко помню. ну на всяк случай сейчас качну и с мека, попробую.. только терь вечером испытаю..
панелька при нажатии ведет себя неоднозначно, как то нажмешь и она отъедет, а иногда вообще недвигается..
--- Конец цитаты ---

"та ты успакойся!" (голосом Славика )))Накладка снимается очень просто. Там нет никаких болтов, а просто клипсы. Не бойся, просто на себя верх и низ тяни и будет тебе счастье. А панелька должна, если подключено питание, всегда опускаться и подниматься. Может в ней проблема. У меня экран не работал вообще, пока не вставил загрузочный диск

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии