Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Про монитор в машине. Если он погас то смотрите тему рядом

<< < (21/82) > >>

S_Andrey:
Здравствуйте!
Купил ммс шариот грандис, 98гв 4вд 2,4 gdi, стояла китайманская магнитола с двд,я ее снял и решил купить штатную магнитолу, чтобы заработал монитор и показывал все что должен отображать (климат, пробег, аудио...) Что необходимо знать для покупки этого штатного устройства? или вообще не обязательно его покупать для отображения информации на мониторе...?

Filini:
Ну для начала опиши что у тебя под сидухой стоит, и есть ли в приборке кассетник с кнопками управления...?
Чтобы работал штатный компьютер, должны быть штатный СД-привод, ТВ-тюнер, и блок управления с кассетным магнитофоном :)

P.S. подпиши что за машина, и с какого города. В настройках профиля, есть закладка Подпись. Там надо описать что за машина, и из какого города :)

S_Andrey:
под сиденьем стоит какая то коробка с разъемами RCA 3 шт. видео и аудио левый правый, а под коробкой какой то привод CD.

китайский дисковый майфун, под ним стоит блок управления климатом, под климатом, 1DIN бордачек с крышкой в цвет консоли.

снимал консоль, там есть два разъема которые раньше шли к штатному CD плееру, а сейчас в них врезана китайская майфуна с CD.

S_Andrey:
вот что пишет мой монитор

[deletedoldpicture]

S_Andrey:
это что? то что мне надо установить?

[deletedoldpicture]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии