Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Про монитор в машине. Если он погас то смотрите тему рядом
Торчок:
разобрал.. под изолентой оказалось, что большая часть перерезана..
https://i082.radikal.ru/1002/a0/cdbdb1e8bf85.jpg
подключенными остались тоько 4 проводочка, куда ушли остальные концы от тех обрубков на штекере неясно.. сама проблема прояснилась. спасибо всем кто пытался помочь.. потеплеет буду искать нормального электрика чтоб понаходил все эти концы и соединил их между собой.. сейчас пока оставляю как есть.. :(
eduard:
На большом разъеме помимо питания "головы" еще и все провода звука на динамики.Их от компа отрезали и подключили JVC.Может чего лишнего резанули.Попробуй сделать,как я тебе советовал выше.
Торчок:
да не там не то что чегото лишнего отрезали, там практически все срезали.. где эти провода которые срезали не нашел я.. один синий проводок нашел, массу нашел.. и все. остальное гдето там в глубине или в пучке который на JVC идет.. тяжело подобрацца туда.. блок климата не получилось вытащить, чтоб поудобнее было, там сбоку гофрированная трубка идет с правой стороны, непонял как ее отсоединить.
Сергей Викторович:
Гофру просто вытягиваешь от блока климата и все. Она туго может вытаскиваться
eduard:
Торчок писал(а):
--- Цитировать ---да не там не то что чегото лишнего отрезали, там практически все срезали.. где эти провода которые срезали не нашел я.. один синий проводок нашел, массу нашел.. и все. остальное гдето там в глубине или в пучке который на JVC идет.. тяжело подобрацца туда.. блок климата не получилось вытащить, чтоб поудобнее было, там сбоку гофрированная трубка идет с правой стороны, непонял как ее отсоединить.
--- Конец цитаты ---
Отрезанные провода идут уже от JVC к динамикам.Я так думаю.
Навигация
Перейти к полной версии