Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Про монитор в машине. Если он погас то смотрите тему рядом
Darknew:
--- Цитата: Lexsyus от 19:28, 09-06-2017 ---Моник исправный? СД одно питание походу пропало, она с диска считывает и хранит в памяти, пока питание постоянное не отрубишь. Посвежее навигашки уже батарейку имеют и им пофиг.
--- Конец цитаты ---
а есть распиновка питания ? в книжке чето не нахожу, у меня тоже сбрасывает навигашка при выключении зажигания, и при заводки двигателя она гаснет, от этого видимо и резюк горит постоянно что не хватает ему одной из линий питания
Lexsyus:
--- Цитата: ПостороннимВ от 02:44, 10-06-2017 ---моник показывает все, но данных нет никаких.И даже если загрузочный вставлен то все равно все слетает через пару минут.
--- Конец цитаты ---
Тут исправный СД только подкинуть, коротышь такая штука.
Lexsyus:
Если не путаю, то красный с черным постоянное питание. Синий с красным от замка появляется, у моника, мафона также два питания.
yustas:
--- Цитата: Darknew от 06:21, 10-06-2017 ---а есть распиновка питания ? в книжке чето не нахожу, у меня тоже сбрасывает навигашка при выключении зажигания, и при заводки двигателя она гаснет, от этого видимо и резюк горит постоянно что не хватает ему одной из линий питания
--- Конец цитаты ---
25, 26
Lexsyus:
Дима, я фишку навигации указал. Монитор тоже пригодится ;).
Навигация
Перейти к полной версии