Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Про монитор в машине. Если он погас то смотрите тему рядом

<< < (18/82) > >>

maximka_kms:
елиб знать где посмотреть маркеровку бк я сразу написал( печаль но хз где даже глянуть ее(

Konduktor:
Я бы на твоем месте поступил еще проще. Сфотал бы свой монитор и выложил бы тут. Тогда наглядно будет видна и проблема и разновидность твоего мониторчика. Кстати, еще ... не сочти за придирки, но в подпись бы еще вариант своей коробки поставить. Глянь как у меня написано. Примерно так же можно.

Filini:
Полоса на экране - проверяй контакты дисплея... возможно какая то дорожка отпала... В тему подобное на телефонах бывает... если контакты почистить и качественно собрать то полоса пропадает... Проверь контакты. Если ничего не выйдет значит дисплею хана :)

полоса приходит по двум причинам:
1. плохой контакт.
2. отслоение матрици.

контакт ремонтируется, отслоение матрици нет :)

Lavrik:
Добрый день уважаемые форумчане.
 Намедни с моим шариком произошла такая заковыка, на мониторе вместо положенной картинки выползли вот такие иероглифы, надписи меняются в зависимости от наличия отсутствия родного диска навигации.
 Кнопочки все потыкал, панель разобрал проводочки пошевелил, клемму снимал, не помогло...
 Может сталкивался кто?

goldfinger37t:
Lavrik писал(а):

--- Цитировать ---Добрый день уважаемые форумчане.
 Намедни с моим шариком произошла такая заковыка, на мониторе вместо положенной картинки выползли вот такие иероглифы, надписи меняются в зависимости от наличия отсутствия родного диска навигации.
 Кнопочки все потыкал, панель разобрал проводочки пошевелил, клемму снимал, не помогло...
 Может сталкивался кто?

--- Конец цитаты ---

надпись означает :
1) Подождите немножко.
2) Пожалуйста, вставьте Mitsubishi подлинный диск.
3) DVD драйв  ненормально

Перевод со слов знакомого настоящего японца.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии