Жизнь клуба > Форумы по регионам России

встреча в Тбилиси

<< < (3/12) > >>

sos:
я теперь знаю точно в Турции не придераются к нашим машинам без проблем доехал страховку оформил за 30 доларов это обязательная процедура и вперед только бензин у них очень дорогой но про это я знал бензин у них стоит чуть меньше 3 долара за литр это самый дорогой есть и по 2.50 регуляр евро особой разницы между грузинским и турецким бензином не почувствовал в грузии бензин 98 стоил порядка 1 долар во вторник сделаю фото отчет

Royal:
отлично! ждем!

sos:
значит так как доехал до Тбилиси позванил Шалве встретил поехали менять передние колодки он организовал за что огромное спасибо зря времени не теряли несмотря на то что был рабочий день и он работал но приехал потом поехали на разборку много чего мне надо было поэтому решил что потом опять приеду в выходные чтобы Шалва занят не был потом он нас вывел на центральную трассу и мы поехали дальше но договорились встретится на обратном пути и спокойно посидеть поговорить но не смог обратно ехал под утро не стал беспокоить доехали до Батуми и пересекли границу с турцией и поехали дальше в турции ограничение было 80 а в грузии 110 дороги в турции очень хорошие поэтому не заметил знак радара ехал 150 кл ч остановил инспектор я с удивленным лицом вышел из машыны мол за что он удивился больше когда увидил с какой стороны я выхожу и пошло поехало он на турецком я на армянском через час вызвал переводчика на руский переводчик говорит вы руский знаете на англиском говорю нет и продолжаю говорить на армянском вызвали переводчика на англиский тоже не поняли друг друга через три часа нас отпустили не поняв куда мы едем и зачем но угастили чаем и кофе вообщем вся дорога полный анекдот сделал очень много фото но не получается вставить вечером пойду к брату обещал сделать

Сергей Викторович:
Сосо через www.radikal.ru   фото вставляй.

sos:
знаю Сергей но надо уменьшить формат не знаю как вечером сделают обещали

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии