Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

перестал работать Ц.З.

(1/2) > >>

Oleg424:
Люди подскажите плиз.
Сегодня приехал на работу поставил машину на штатную сигнализацию.
Когда отработал, подхожу тыкаю на кнопки машина не открывается, поворотники маргают, открыл ключем и начал нажимать на кнопку открытия на водительской двери вместо привычных щелчков я услышал непонятный скрежет в районе блока предохранителей. Ну думаю предохранитель сгорел, полез проверять. На мое удивление на предохранителе который отвечает за центральны замок есть плюс, но он моргает под музыку, сам предик целый, остальные тоже ОК, но на 30 амперных также подмигивает лампочка под музыку, вместе с тем отказал мотор печки, сам климат(на мониторе) показывает как всегда. Снял блок предиков(в салоне) думал может дорожка какая сгорела, но нет.Куда еще залесть можно?

Сергей Викторович:
скрежетать так может реле. Не контакт, переправерь, Или отключи сигналку и попробуй открыть кнопками.

Oleg424:
Привет Серег.
Так ведь кнопки идут через сигналку. У меня даже не штатная сигналка не открывает. И зеркала с родной сигналки окрываются както с трудом.

Сергей Викторович:
Попробуй залезть под капот блок предохранителей. там жгут толстый есть, он то же больное место на машине.

Nikolay_51:
Клемма аккума - ее посмотри

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии