Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Разблокировка АКПП

(1/4) > >>

mayorych:
Если кто знает на всех япошках есть такая красная кнопка (обычно находится рядом с рычагом коробки)предназначена она для разблокировки АКПП, тоесть, например когда мы не можем по каким либо причинам завести мотор, нужно нажать данную кнопку и появляется возможность переключить АКПП на нейтралку для дальнейшей транспортировки. В шарике я такой кнопки не нашел может кто подскажет где она или как по другому выполняется эта функция?
P.S. такая кнопка помоему только на японцах есть на европейках не встречал...

Sergey:
На шариках нет такой кнопки. Включи зажигание, нажми педаль тормаза и АКПП разблокирована.

Торчок:
да тоже искал такую кнопку первое время.. очень удобная штука, помнится на тойоте не раз с ее помощью вытаскивали меня из всяких нештатных ситуаций..

mayorych:
тоесть если правилно понял нужно включить зажигание до того момента когда загораются лампочки и включается насос? если так то я пробовал нифига она не разблокируется

ЯВ:
Значит что то не так делал. Красная кнопка есть на Тойотах. На ММС нет, на Хонде прорезь для ключа около селектора, на Сузуки нет. На ниссане не знаю, но на Кубике с кочергой точно нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии