Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Решетка (сетка) радиатора
Генерал:
Сугробом отстегнул нижнию металлическую сетку (стоит внизу бампера. между бампером и губой).
Вопрос:
1.Как к ней подлезть и поставить на место.
2.Чем она там крепится.
3.Желательно фотку для просмотра.
Nikolay_51:
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=53600E0B&sr=79 Крепится металлическими клипсами
b52list:
Что-бы добраться до сетки нодо снять решетку радиатора (она на защелках).
После этого к сетки легко добраться с верху. Крепиться (если не ошибаюсь) металическими зажимами (такие же ставяться на отечественные машины).
К сожалению картинки нет.
ivkin:
Давным давно, когда деревья были большими и я только приобрел Шариота, случилось мне "поймать тетеньку в зад" и догнать впереди стоящую десятку. Тетка вперилась в меня стоящего и на тормоз я жал не со всей дури, в следствии чего метр до десятки пролетел незаметно. Скупую мужскую слезу утер, страховку получил. Морду тянул сам, что в последствии делал неоднократноЗаднюю часть поправил через полгода.
Ну да ладно - это предыстория. Тогда решетка на вид осталась целой, но я то знал, что она почти в хлам и только с виду нормальная. И вот, в очередной раз открывая капот, мне опять в руки выпала она - "пластиковая закрывашка внешнего облика". Решено. Переделываю. Фото с телефона, так что не критикуйте сильно!
Что имеем:
Инструменты и материалы, которые использовались в "модернизации": Дремель и полный набор насадок и приспособлений, Поксипол, Краска, Шпатлевка автомобильная со стекловолокном черная, мастерки, кусачки, шкурки, решетка "гриль":)универсальная для автотюнинга, подручный материал, фотик, РУКИ.
Итак, решетка снята. Долго думал, выпиливать ли среднюю часть с "рубином" или нет. Решил оставить.
После отрезки центральной части, оставшееся распалось в руках на части, вот тут и понадобился Поксипол и подручная мелочь.
После придал форму автошпатлевкой, отшлифовал, насколько позволила совесть и покрыл несколькими слоями краски.
Перед окончательной конфигурации выбирал, как расположить значок и какой, в итоге был выбран вариант (спасибо, кто отозвался на просьбу с выбором):
Ну и вот что получилось в итоге.
На всю работу чистого времени ушло 4 дня. Причем большее из этого ушло на сушку между слоями краски.
Теперь потерпеть до весны и покрасить бампера, заменить капот и отполировать кузов, чтобы блястела!
А пока будем "чесать" руки по мелочи. Всем спасибо за внимание.
Stas:
Фотки крохотные...ничё не разглядеть.
Навигация
Перейти к полной версии