Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

давление в системе охлаждения

<< < (2/3) > >>

Сергей Викторович:
марсель писал(а):

--- Цитировать ---в расшерительный бачок не выкидывает
--- Конец цитаты ---

Открой радиатор(крышку) и пусть прогреется до рабочей температуры, потом надо поднять обороты  хотя бы до 1500 и сбросить, вот этот момент Жижа не должна выплескиваться   должна уходить  немного. Если выплескивается и идет перегрев не большой двига, тогда ГБЦ.

марсель:
сегодня прогрел мотор поездил по небольшим сугробам единственное немного  антифриз в расшерительный бачок выдавило и все вроде все нормально только меня смусчает точ то на патрубок нажимаеш он чувствуеться пот давлением смотрел на других машинах токого нет машина не перегриваеться

ЯВ:
Вообще-то нормальная система охлаждения как раз после прогрева и пребывает под давлением. Именно поэтому крышка радитора(или у кого её нет вообще, то расширительного бачка) и делается с наклейкой что в ней клапан, рассчитанный на определённое давление. Иначе и антифриз закипит при совсем иной температуре. Физика панимаишь!

марсель:
почему у меня через 5 минут создаеться давление такое что я  магу сжать патрубог только немножко при этом машина не перегриваеться и тосол не выкидывает через расшерительный бычок

ЯВ:
Вот именно потому и не перегревается и тосол(кстати чё? Правда Тосол?) не выбрасывает, что давление в системе не превышает норму и клапан на крышке не открывается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии