Всем доброго времени суток.
Друзья, в этой теме хочу оставить свои комментарии с огромной благодарностью Сергею и Дмитрию по ремонту двигателя моего автомобиля.
Начну сначала, пробег на спидометре когда я решился делать косметический ремонт двигателя был 106000 км. пробега. Жор масла был просто ужасный 1 литр масла на 1 тысячу км пробега. Заливал масло почти как и бензин. На сегодняшний день проехал после ремонта 8000 км и все отлично, от замены до замены масла долил грамм 50. Двигатель просто шепчет, уменьшился расход топлива примерно на два, три литра на 100 км. пробега( как ехать). После "обкатки" мотора увеличилась динамика, с места (если притопить) машина просто буксует на сухом асфальте.
Дмитрий и Сергей ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за вашу щипетильность, ответственность и качество. Я много с кем знаком кто занимается ремонтом автомобилей и к сожалению такое качество ремонта встречается не у всех. Очень хочу вам пожелать процветания в вашем некозистом бизнесе и не легком труде. Что бы после вашего ремонта народ который к вам приезжал только востаргался и рекомендовал вас и другим владельцам автомобилей. Я уверенн, что пока у нас есть такие МАСТЕРА, на наших автомобилях можно ехать куда угодно, на любые расстояния и без каких то особых подготовок.
Огромное вам спасибо.