Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС

Ремонт у Сергея Викторовича

<< < (6/13) > >>

Сергей Викторович:
Vadimilyan писал(а):

--- Цитировать ---Здравствуйте Сергей Викторович,меня зовут Вадим,хочу приобрести Chariot-Grandis 2002г 2wd,хотелось бы перед покупкой сделать диагностику,могу ли я обратиться к вам?если да то как вас найти?координаты можно в лс
--- Конец цитаты ---

Позвони Анатолию, он проверит ее на сканере, у нас на подвеску. Ну по подвеске, я тебе уже и так скажу что нужно менять. не смотря на нее.
 9031757033 Толик. он все скажет, по сканеру, я то же подъеду к нему.

Сергей Викторович:
Опять мне приходится выкладывать отзыв, человек написал в личку мне. и попросил выставить в соответствующий раздел.

Отправитель Мялыч
   29 Июнь 2010, 17:29

Привет Всем .Коротко движок перебрали у  Сергея Викторовича писец сему из под жопы вырывается,вся эта раскоксовка трата денег и времени по своему опыту знаю.

сегодня сосед проехал со мной,у него таёта крус движок 6- 2,5 девяностых годов,с Японии но здесь он походил,он был в АХУЕ говорит я тоже хочу почисться и сделать мотор свой.
 Вообщем очень доволен работой и приемом   .

Сергей  г.КОЛОМНА.

Vadimilyan:
Спасибо!обяз позвоню!

Андрюша:
Да у меня тоже были проблемы с двигателем. Сейчас вопрос закрыт Все очень Хорошо. Толя Дима Сергей Викторович. Спасибо Вам огромное. Это хорошо что существует такая замечательная команда.

Сергей Викторович:
Андрюша писал(а):

--- Цитировать ---Да у меня тоже были проблемы с двигателем. Сейчас вопрос закрыт Все очень Хорошо. Толя Дима Сергей Викторович. Спасибо Вам огромное. Это хорошо что существует такая замечательная команда.
--- Конец цитаты ---

Андрюха для всегда и с радостью.:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии