Автор Тема: Лобовое стекло на Chariot Resort Runner MX 1996 г.  (Прочитано 919 раз)

VTO25

• Гость
Здравствуйте. У меня автомобиль особой модификации Resort Runner Mx 1996 года с большим люком, который является неким продолжением лобового стекла (что-то вроде панорамной крыши) и в связи с этим верхние края лобового стекла не округленные как у обычшых Шариотов этого модельного ряда, а острые, чтобы стыковаться с люком. Везде мне предлагают стекло от обычных Шариотов, которое не подходит, и только в Сервис-центре Mitsubishi оно есть, но с заменой стоит 15 000 рублей, а за стекло отдавать такие деньги не хочется))) Подскажите где можно найти лобовое стекло для моей машины?

Оффлайн Дима32

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 2,4GDI 4WD 2000г
Подскажи полный номер кузова, можно попробовать пробить по Капсу код запчасти, а далее по интернет магазинам. А 15000 с установкой или без? На мой бывший ЯВР в старом кузове ценник за лобовое был в районе 3000 плюс 1500 установка, но ввиду твоей редкой комплектации мож оно так и выдет.

VTO25

• Гость
Номер кузова N33W-0300268. 15000 с установкой, там просто молдинг двусторонний, то есть с одной стороны поддерживает лобовуху, а с другой люк и они говорят нельзя его снять без повреждений, так что придётся ещё и его заменить. На РВР-е такие люки не ставят, поетому и дешевле, на обычный Шариот замена стекла столько же стоит, примерно 4500 - 5000 рублей.

Оффлайн Дима32

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 2,4GDI 4WD 2000г
Выпуск 1.05.96г.
Стекло лобовое MR 747206, молдинг стекла MB 952760.
оказывается стело действительно дорогое. В экзисте 18000р., молдинг 3000р.
Поищи в специализированных магазинах или в интернете по коду запчасти, хотя я бы на твоем месте ставил бы за 15, скорее всего дешевле не будет.

VTO25

• Гость
Ну да дорогое, за всё хорошее надо платить. Спасибо, поищу в интернете по номеру.