Автор Тема: Автопробег клуба ММС  (Прочитано 1570 раз)

Оффлайн Nikolay_51

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 70
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon Royal 2002 3.0 V6 4WD
RE: Автопробег клуба ММС
« Ответ #15 : 09:38, 09-04-2010 »
Для Всех любителей весело и познавательно провести время, получить мощный заряд позитивной энергии, да еще и мяса покушать на природе, сообщаем, что 17го апреля 2010 года состоится автопробег под девизом «МЫ ЗА ПОЗИТИФФФ!» по маршруту Москва-Коломна-ШАШЛЫКИ =)))

Собираемся в 8:59, оклеиваем машины крайне позитивными наклейками, и едем в г. Коломна, где у нас по плану посещение Коломенского кремля, и музея пастилы, ну и закупка оной. Нагулявшись в кремле, наш путь лежит в преКЛАССное место, которое многим знакомо по двухдневному празднованию свадьбы Андрей и Кати. На месте сбора будем наряжать позитивное дерево, играть в игры, плясать пляски и петь песни, ну и конечно же есть шашлыки.
Старт с места сбора в 9:32! Всем быть в 9:01 для жеребьевки наклеек на автомобили.

Подробности в теме http://www.club-mmc.ru/forum/showthread.php?p=52835

С Уважением
Администрация Мицубиси Клуба
www.club-mmc.ru

Оффлайн Nikolay_51

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 70
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon Royal 2002 3.0 V6 4WD
« Ответ #16 : 09:44, 09-04-2010 »
Коломенские! Не подкачайте! :)

Оффлайн jobber

• Писатель
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21:36, 18-04-2010 »
Nikolay_51 писал(а):
А вот флаг то как раз за основу и взять верхушку сайта с одной строны автомобиль, с другой надпись Клуб владельцев ММС Шариотов и Вагонов именно в том стиле как они написаны и внизу с 2-х сторон адрес сайта.

Значицца так, чтобы флаг клуба был везде узнаваем и есесено почитаем смотрящими на него, на нем должны быть изображены МЫ: т.е. Я, Грек и Петрович. Лучше если это будут наши изображения с тусовки, которая уже подходит к концу. Там мы наиболее фотогигиеничны. Изображения должны занимать не менее 90% общей площади флага. Всю остальную, не самую нужную информацию типа: адресов сайтов, и названий клубов можно разместить на древке маленькими буквами, дабы не портить древесину.

Оффлайн maximus.kolomna

• Писатель
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 2002,2WD,белый, Super Exceed 2,4
« Ответ #18 : 23:07, 18-04-2010 »
Блин,как же так я все пропустил,!Блин,блин,блин....

Оффлайн Hint

• Писатель
  • Рейтинг: 15
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Chariot Grandis, 4WD, 2001
« Ответ #19 : 00:45, 19-04-2010 »
Блин, а я только вчера из командировки из Казахстана прилетел, к обеду домой добрался! А то б обязательно!